Spargel-Avocadosalat
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 350 g Graved Lachs Scheiben
- 3 Avocados
- 6 Stangen weisser Spargel
- 2 EL frische Gartenkräuter (Schnittlauch, Kresse, Petersilie, Dill)
- 3 EL Nussöl
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Himbeeressig
- 1 EL Balsamessig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Saft einer Zitronen
- 2 TL Butter
- 2 TL Zucker
- Frühlingssalat
- 6 TL Keta-Kaviar
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Spargel schälen, Enden abschneiden und im kochenden Salzwasser mit Butter und Zucker kurz aufkochen und 15 Minuten köcheln lassen. Spargel herausnehmen und in kleine Stücke schneiden.
2.
Avocados halbieren, Kern herausheben, mit einem kleinen Löffel Fruchtfleisch entfernen und dieses in Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft mischen.
3.
Öle mit Essigen, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren.
4.
Salat putzen und waschen, abtropfen lassen und mit den Kräutern in den leeren Avocadoschalen anrichten. Den Spargel und die Avocados draufsetzen, mit der Marinade beträufeln und mit dem gebeizten Lachs und je 1 TL Lachskaviar anrichten.
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