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Spargelsülze

Spargelsülze
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4 h 30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
500 g
grüner Spargel
500 g
weißer Spargel
1 EL
1 TL
2 EL
6 Blätter
2 Bund
Butter für Form
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Weißen Spargel waschen, schälen, Enden abschneiden.
Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/5
Grünen Spargel waschen, unteres Drittel schälen, Enden abschneiden. Weißen Spargel in kochendem Salzwasser mit Butter, Zitronensaft und Zucker ca. 18 Min. garen, den grünen Spargel nur 12-15 Min. dann eiskalt abschrecken und abtropfen lassen. Spargelsud aufbewahren.
Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 3/5
Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken, in etwas heißem Spargelsud auflösen und mit ca. 0,5 l Spargelsud auffüllen und vermischen und abschmecken.
Schritt 4/5
Eine Terrinenform (oder Kastenform ca. 1 ¼ l) mit Frischhaltefolie auskleiden und den Rand überstehen lassen, Spargel und Schnittlauch einschichten, das aufgelöste Spargelgelee darüber gießen und die Folie darüber schlagen. Für einige Stunden in den Kühlschrank stellen.
Schritt 5/5
Zum Servieren das Gelee stürzen, in Scheiben schneiden, mit Schnittlauch bestreuen und Schinken dazu reichen.

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