Speckpflaumen
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
426
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 426 kcal | (20 %) | mehr | |
Protein | 6 g | (6 %) | mehr | |
Fett | 39 g | (34 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 13 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,1 g | (17 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,6 mg | (22 %) | ||
Vitamin K | 10,1 μg | (17 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 3 mg | (25 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 4 μg | (1 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 1 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 356 mg | (9 %) | mehr | |
Calcium | 26 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 29 mg | (10 %) | mehr | |
Eisen | 1,4 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 1 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 0,7 mg | (9 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 16,8 g | |||
Harnsäure | 78 mg | |||
Cholesterin | 33 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 11 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 20 große Trockenpflaumen entkernt
- 20 geschälte Mandelkerne
- 20 dünne Scheibe Frühstücksspeck
- 1 EL Thymian fein gehackt
- 1 EL Rosmarin fein gehackt
- 1 EL Butterschmalz
Zubereitungsschritte
1.
Den Frühstückspeck nebeneinander liegend ausbreiten, mit den Kräutern bestreuen.
2.
In jede Pflaume eine Mandel stecken, auf die Speckscheiben setzen und einwickeln, mit einem kleinen Hölzchen feststecken.
3.
Die Speckpflaumen in heissem Butterfett rundum kross braten, auf einer Platte mit Thymian- und Rosmarinzweigen servieren.
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