0

Spießchen mit Speck und Apfel

Spießchen mit Speck und Apfel
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
Äpfel z. B. Boskop
1 EL
2 EL
8 Scheiben
frisch geraspelter Meerrettich
2 EL
Petersilie in Streifen geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Äpfel waschen, vierteln, von dem Kerngehäuse befreien, in Spalten schneiden und mit Zitronensaft mischen. In einer Pfanne die Butter zerlassen und die Apfelspalten darin rundherum goldgelb anbraten. Herausnehmen, auf Küchenkrepp abtropfen und auskühlen lassen.

Schritt 2/2

Die Speckscheiben halbieren und je eine Apfelspalte mit einer Speckscheibe umwickeln. Auf Holzspieße stecken, auf Platten anrichten und mit frisch geraspeltem Meerrettich und Petersilie bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages