Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Spießchen mit Speck und Apfel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spießchen mit Speck und Apfel
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
Äpfel z. B. Boskop
1 EL
2 EL
8 Scheiben
frisch geraspelter Meerrettich
2 EL
Petersilie in Streifen geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Äpfel waschen, vierteln, von dem Kerngehäuse befreien, in Spalten schneiden und mit Zitronensaft mischen. In einer Pfanne die Butter zerlassen und die Apfelspalten darin rundherum goldgelb anbraten. Herausnehmen, auf Küchenkrepp abtropfen und auskühlen lassen.

Schritt 2/2

Die Speckscheiben halbieren und je eine Apfelspalte mit einer Speckscheibe umwickeln. Auf Holzspieße stecken, auf Platten anrichten und mit frisch geraspeltem Meerrettich und Petersilie bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Balichun Verdunklungsvorhang Blickdicht Vorhang140*175cm/140 * 245cm, 2 Stück
VON AMAZON
26,93 €
Läuft ab in:
VADIV Digital Wecker
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Balichun Verdunklungsvorhang Blickdicht Vorhang140*175cm/140 * 245cm, 2 Stück
VON AMAZON
26,93 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages