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Steak-Sandwiches mit Avocado
5
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 8 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Radieschen
- 1 EL Zitronensaft
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- 2 Sirloin-Steaks á ca. 200 g
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Scheiben Sauerteigbrot
- 2 Avocados
- grobes Meersalz
- 1 Handvoll Erbsen- Blättchen
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Radieschen waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Mit dem Zitronensaft, 2 EL Olivenöl und etwas Salz in einer Schüssel ca. 30 Minuten ziehen lassen.
2.
Die Steaks waschen, trocken tupfen und in einer heißen Grillpfanne im übrigen Öl von jeder Seite 3-4 Minuten braten (je nach gewünschtem Gargrad), salzen und pfeffern. Anschließend in Alufolie wickeln und 10 Minuten ruhen lassen. Das Brot im Ofen bei Grillfunktion kurz rösten. Die Avocado halbieren, schälen, den Kern auslösen und das Fleisch in Scheiben schneiden. Das Fleisch in Scheiben schneiden, mit der Avocado und den Radieschen auf den Broten verteilen sowie mit Meersalz bestreuen. Mit den geputzten Erbsenblättern garniert servieren.
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