Steak vom Schwertfisch mit Grüne Bohnen-Tomaten-Salat
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Schwertfischsteaks à 250-300 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Sonnenblumenöl
- Für die Soße
- 100 ml Gemüsebrühe
- 100 ml Schlagsahne
- 3 EL Senf
Zubereitungsschritte
1.
Die Schwertfischsteaks mit Salz und Pfeffer würzen und mit Öl einstreichen. Im Kühlschrank 15 Minuten durchziehen lassen. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Die Bohnen waschen, putzen und in reichlich Salzwasser 8 Minuten kochen. Anschließend abgießen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten, die Tomaten und die Bohnen zugeben. Alles warm schwenken.
2.
Für die Soße die Gemüsebrühe erhitzen und die Sahne und den Senf einrühren. Die Fischfilets auf dem Grill in ca. 7 Minuten garen. Das Gemüse auf Teller verteilen, den Fisch darauf anrichten und mit der Senfsoße servieren.
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