Grüne-Bohnen-Apfel-Salat
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Health Score:
98 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
203
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 203 kcal | (10 %) | mehr | |
Protein | 4 g | (4 %) | mehr | |
Fett | 10 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 23 g | (15 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5 g | (17 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,8 mg | (15 %) | ||
Vitamin K | 65,6 μg | (109 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 2 mg | (17 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 90 μg | (30 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 16 μg | (36 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 41 mg | (43 %) | ||
Kalium | 483 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 105 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 40 mg | (13 %) | mehr | |
Eisen | 1,4 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,5 mg | (6 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,6 g | |||
Harnsäure | 71 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 18 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Grüne Bohnen waschen und putzen, Fäden ziehen. In reichlich Salzwasser 8-10 Min. blanchieren. Abtropfen und abkühlen lassen. Die Zwiebel schälen und in sehr schmale Spalten schneiden. Äpfel waschen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden. Aus Öl, Salz, Pfeffer, Senfkörner und 2 EL Wasser eine Vinaigrette herstellen.
2.
Bohnen, Äpfel, Zwiebel und Vinaigrette mischen. Den Salat mit frischem Weißbrot reichen.
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