Steinpilz-Hasenrücken
(1 Bewertung)
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Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Steinpilze
- 4 EL Butter
- 4 EL Olivenöl
- 3 EL Petersilie
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 ausgelöste Hasenrücken
- 2 EL Walnussöl
- 1 EL Zucker
- 50 ml Rotwein
- 100 g Cranberrys
Zubereitungsschritte
1.
Knoblauchzehen halbieren, Pfanne damit ausreiben. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. In Butter und Öl braten. Mit Petersilie, Salz und Pfeffer würzen.
2.
Fleisch salzen und pfeffern, im heißen Walnußöl anbraten, 8-10 Minuten sanft braten. In Alufolie wickeln und ruhen lassen.
3.
Zucker im Bratfett karamelisieren lassen. Rotwein angießen und den Bratensatz damit lösen. Den Fond durch ein Sieb streichen, nochmals aufkochen und die Cranberries darin 1-2 Minuten dünsten.
4.
Die Hasenrückenfilets in Scheiben schneiden und mit den Pilzen und Sauce servieren.
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