Eingelegte Steinpilze
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Health Score:
98 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
217
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 217 kcal | (10 %) | mehr | |
Protein | 2 g | (2 %) | mehr | |
Fett | 20 g | (17 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 3 g | (2 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0,8 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,5 mg | (21 %) | ||
Vitamin K | 11 μg | (18 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 2,5 mg | (21 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 12 μg | (4 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 4,1 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 5 mg | (5 %) | ||
Kalium | 307 mg | (8 %) | mehr | |
Calcium | 32 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 33 mg | (11 %) | mehr | |
Eisen | 1,3 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 0,6 mg | (8 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,9 g | |||
Harnsäure | 28 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 100 g Steinpilze oder Pfifferlinge oder andere Waldpilze
- ½ l Weißweinessig
- 250 ml Wasser
- 2 Nelken
- 1 TL weiße Pfefferkörner
- 1 Lorbeerblatt
- 2 TL Salz
- 6 kleine Schalotten geschält
- 2 Knoblauchzehen geschält
- 8 EL Olivenöl
Zubereitungsschritte
1.
Alle Zutaten bis auf die Pilze und das Olivenöl aufkochen lassen.
2.
Pilze in die kochende Flüssigkeit geben, vom Herd ziehen und ca. 10 Min. ziehen lassen, auf die Gläser verteilen und jeweils 4 EL Olivenöl darauf geben, sofort verschließen und kühl aufbewahren.
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