Eingelegte Steinpilze

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Eingelegte Steinpilze
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
194
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien194 kcal(9 %)
Protein2 g(2 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,8 μg(4 %)
Vitamin E2,5 mg(21 %)
Vitamin K11 μg(18 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,5 mg(21 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure12 μg(4 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin4,1 μg(9 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium195 mg(5 %)
Calcium13 mg(1 %)
Magnesium5 mg(2 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren2,9 g
Harnsäure28 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g
Steinpilze oder Pfifferlinge oder andere Waldpilze
½ l
250 ml
2
1 TL
1
2 TL
6
kleine Schalotten geschält
2
Knoblauchzehen geschält
8 EL

Zubereitungsschritte

1.

Alle Zutaten bis auf die Pilze und das Olivenöl aufkochen lassen.

2.

Pilze in die kochende Flüssigkeit geben, vom Herd ziehen und ca. 10 Min. ziehen lassen, auf die Gläser verteilen und jeweils 4 EL Olivenöl darauf geben, sofort verschließen und kühl aufbewahren.