Eingelegte Steinpilze

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Eingelegte Steinpilze
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g
Steinpilze oder Pfifferlinge oder andere Waldpilze
½ l
250 ml
2
1 TL
1
2 TL
6
kleine Schalotten geschält
2
Knoblauchzehen geschält
8 EL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Alle Zutaten bis auf die Pilze und das Olivenöl aufkochen lassen.

2.

Pilze in die kochende Flüssigkeit geben, vom Herd ziehen und ca. 10 Min. ziehen lassen, auf die Gläser verteilen und jeweils 4 EL Olivenöl darauf geben, sofort verschließen und kühl aufbewahren.

Schlagwörter