0
Drucken
0

Süßkartoffelchips mit Ketchup

Süßkartoffelchips mit Ketchup
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Süßkartoffeln
Öl zum Frittieren
Meersalz
1 TL frisch gehackter Rosmarin
Ketchup nach Belieben
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen, nach Belieben schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. In heißem Öl portionsweise jeweils ca. 3 Minuten goldbraun frittieren.

2

Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Salz und Rosmarin bestreuen. Mit Ketchup servieren.

Top-Deals des Tages

Melissa & Doug - 10475 - 20 Holztiermagneten
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,39 €
Läuft ab in:
WMF Kochmesser Chef's Edition Länge 32 cm Klingenlänge 20 cm Performance Cut Made in Germany geschmiedeter Spezialklingenstahl Griff aus Edelstahl in Holzkassette
VON AMAZON
Preis: 99,00 €
65,55 €
Läuft ab in:
Severin FR 2408 Mini-Fritteuse mit Fondue, schwarz-silber / Behälter 950 ml Inhalt / Frittiermenge 200 g / 840 W
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
18,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages