Tarte Tatin
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Health Score:
44 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
2067
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 2.067 kcal | (98 %) | mehr | |
Protein | 10 g | (10 %) | mehr | |
Fett | 107 g | (92 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 265 g | (177 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 100 g | (400 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 17,9 g | (60 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,9 mg | (113 %) | ||
Vitamin D | 1,6 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,6 mg | (55 %) | ||
Vitamin K | 57,3 μg | (96 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 4,6 mg | (38 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 47 μg | (16 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 41,4 μg | (92 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 96 mg | (101 %) | ||
Kalium | 1.087 mg | (27 %) | mehr | |
Calcium | 66 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 55 mg | (18 %) | mehr | |
Eisen | 2,7 mg | (18 %) | mehr | |
Jod | 15 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 1 mg | (13 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 68,6 g | |||
Harnsäure | 138 mg | |||
Cholesterin | 281 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 207 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Blätterteig nebeneinander liegend auftauen lassen.
2.
Die Äpfel schälen und in 1 cm breite Spalten schneiden In der Zwischenzeit die Butter in der Pfanne aufschäumen lassen, den Zucker zufügen und unter ständigem Rühren einen hellen Karamell herstellen. Die Pfanne beiseite stellen und die Äpfel darauf schichten. Den aufgetauten Blätterteig aufeinander legen, auf bemehlter Arbeitsfläche etwas ausrollen, auf Pfannengröße ausschneiden und auf die Äpfel legen; den Rand etwas nach unten drücken.
3.
Die Tarte im vorgeheizten Backofen (225°) in ca. 25 Min. knusprig braun backen, herausnehmen.
4.
Die Pfanne mit einem großen Teller abdecken, im heißen Zustand stürzen (Vorsicht -sehr heiß!) und sofort servieren.
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