0

Steak Tatar

Rezeptautor: EAT SMARTER
Steak Tatar
0
Drucken
35
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Blech
150 g
ganz frisches Tatar (Rindsgehacktes ohne Fett und Sehnen)
1
frisches Ei
1 TL
1 TL
1 TL
kleine Kapern
1
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Salatblatt auf einen Teller legen. Tatar zu einer Kugel formen, diese etwas flach drücken, in der Mitte eine Mulde formen und auf das Salatblatt setzen.

Schritt 2/2

Das Ei aufschlagen und in die Mulde setzen. Übrige Zutaten dekorativ dazu legen und Salz und Pfeffer getrennt dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

amapodo Teekanne Glas 400ml doppelwandig mit Edelstahl Tee Sieb & Deckel silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
SONGMICS Beistelltisch, Mobiler Kaffeetisch, Vintage Sofatisch, Abstelltisch für Kaffee, Snacks, Tablet, Stabil mit Metallbeine, Einfache Montage, 50 x 62 x 35cm (B x H x T), LNT50X
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages