0

Steak Tatar

Steak Tatar
0
Drucken
35
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Blech
150 g
ganz frisches Tatar (Rindsgehacktes ohne Fett und Sehnen)
1
frisches Ei
1 TL
1 TL
1 TL
kleine Kapern
1
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Salatblatt auf einen Teller legen. Tatar zu einer Kugel formen, diese etwas flach drücken, in der Mitte eine Mulde formen und auf das Salatblatt setzen.

Schritt 2/2

Das Ei aufschlagen und in die Mulde setzen. Übrige Zutaten dekorativ dazu legen und Salz und Pfeffer getrennt dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Orthopädisches Nackenstützkissen mit Spezial-Bezug für bessere Regeneration und Kühlung im Schlaf, Höhenverstellbar, Atmungsaktiv, Ergonomisch
VON AMAZON
59,95 €
Läuft ab in:
GAIWAN Teeglas PURE500 aus hitzebeständigem Borosilikatglas (450 ml) - Handgefertigt und hochtransparent, spülmaschinenfest Germany - Glastasse, Glasbecher, Trinkglas, Teeglas, Teetasse, Teebecher
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
GAIWAN Teeglas PURE500 aus hitzebeständigem Borosilikatglas (450 ml) - Handgefertigt und hochtransparent, spülmaschinenfest Germany - Glastasse, Glasbecher, Trinkglas, Teeglas, Teetasse, Teebecher
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages