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Steak Tatar

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Steak Tatar
35
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
10 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett2,37 g
gesättigte Fettsäuren0,89 g
Eiweiß / Protein2,73 g
Ballaststoffe0,1 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien35
1 Blech enthält
Brennwert35
Eiweiß/Protein/g2,73
Fett/g2,37
gesättigte Fettsäuren/g0,89
Kohlenhydrate/g0,27
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g0,1
Cholesterin/mg26,21
Vitamin A/mg38,64
Vitamin D/μg0,15
Vitamin E/mg0,41
Vitamin B₁/mg0,01
Vitamin B₂/mg0,05
Niacin/mg0,55
Vitamin B₆/mg0,03
Folsäure/μg4,71
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0,01
Vitamin B₁₂/μg0,34
Vitamin C/mg1,15
Kalium/mg34,92
Kalzium/mg4,62
Magnesium/mg2,6
Eisen/mg0,44
Jod/μg4,41
Zink/mg0,49

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 1 Blech
150 g
ganz frisches Tatar (Rindsgehacktes ohne Fett und Sehnen)
1
frisches Ei
1 TL
1 TL
1 TL
kleine Kapern
1
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Salatblatt auf einen Teller legen. Tatar zu einer Kugel formen, diese etwas flach drücken, in der Mitte eine Mulde formen und auf das Salatblatt setzen.

Schritt 2/2

Das Ei aufschlagen und in die Mulde setzen. Übrige Zutaten dekorativ dazu legen und Salz und Pfeffer getrennt dazu reichen.

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