0
Drucken
0

Steak Tatar

Steak Tatar
35
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Blech
150 g ganz frisches Tatar (Rindsgehacktes ohne Fett und Sehnen)
1 frisches Ei
1 TL Schnittlauchröllchen
1 TL Zwiebelwürfel
1 TL kleine Kapern
Sardellenfilet (Dose)
1 Salatblatt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Salatblatt auf einen Teller legen. Tatar zu einer Kugel formen, diese etwas flach drücken, in der Mitte eine Mulde formen und auf das Salatblatt setzen.

2

Das Ei aufschlagen und in die Mulde setzen. Übrige Zutaten dekorativ dazu legen und Salz und Pfeffer getrennt dazu reichen.

Top-Deals des Tages

Milchaufschäumer VAVA 240ml 500W Elektrischer Flüssigkeitsaufheizer Milchschäumer mit Funktionen für Heiße und Kalte Milch Geräuschloser Betrieb, Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
32,29 €
Läuft ab in:
BESTOMZ 100 Stück Aufhänger für Ostereier Kugelaufhänger mit 100 Stück bunte Schnur
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DCOU Aluminium Kurbel Grinder für Kräuter und Tabak, 4 Teile Mühle, Ø55mm
VON AMAZON
12,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages