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Gemüse-Tatar
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Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
109
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 109 kcal | (5 %) | mehr | |
Protein | 6 g | (6 %) | mehr | |
Fett | 1 g | (1 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 18 g | (12 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,7 g | (29 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 6 mg | (50 %) | ||
Vitamin K | 88,3 μg | (147 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 3,9 mg | (33 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 202 μg | (67 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,5 mg | (25 %) | ||
Biotin | 18,5 μg | (41 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 218 mg | (229 %) | ||
Kalium | 1.251 mg | (31 %) | mehr | |
Calcium | 132 mg | (13 %) | mehr | |
Magnesium | 62 mg | (21 %) | mehr | |
Eisen | 2,6 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 1 mg | (13 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | |||
Harnsäure | 64 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 16 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 750 g Tomaten
- 1 gelbe Paprikaschote
- ½ Bund Frühlingszwiebeln
- 4 EL Petersilie fein gehackt
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte
1.
Tomaten einige Sekunden überbrühen, häuten, entkernen und in kleine Würfelchen schneiden.
2.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weissen Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.
3.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und hacken.
4.
Tomaten, Paprika, Zwiebel und Petersilie vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse-Tatar servieren.
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