Thunfisch-Dip
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 1 Dose Thunfisch in Öl Abtropfgewicht ca. 100 g
- 100 Quark
- 100 Frischkäse
- 2 EL Tomatenmark
- ½ Bund Petersilie
- Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerteilen. Quark und Frischkäse unterrühren.
2.
Petersilie abbrausen, trockenschütteln, fein hacken und unterheben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen