Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Thunfisch-Dip

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Thunfisch-Dip
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
1
Portion
1 Dose
Thunfisch in Öl Abtropfgewicht ca. 100 g
100
100
2 EL
½ Bund
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerteilen. Quark und Frischkäse unterrühren.

2.

Petersilie abbrausen, trockenschütteln, fein hacken und unterheben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar