Thunfisch-Spaghetti mit Oliven

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Thunfisch-Spaghetti mit Oliven
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Spaghetti
Salz
2 Möhren
2 Tomaten
6 Basilikum
160 g Thunfisch in Öl
80 g schwarze Oliven
2 EL Kapern
2 Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
150 ml trockener Weißwein
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiThunfischWeißweinOliveKapernOlivenöl
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser garen. Abgießen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Möhren schälen und fein würfeln. Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Das Basilikum waschen und in Streifen schneiden. Den Thunfisch, die Oliven und die Kapern in einem Sieb abtropfen lassen. Die Knoblauch schälen und hacken.
2.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Möhrenwürfel darin anbraten. Mit dem Weißwein ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Den Knoblauch und die Tomaten hinzufügen. Die Nudeln, die Kapern und den Thunfisch dazugeben und unter Schwenken erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Basilikum unterheben.
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