0

Toasties mit Salat und Ente

Toasties mit Salat und Ente
0
Drucken
4 h 45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Entenbrustfilets waschen und trocken tupfen. Schalotte und Knoblauchzehen schälen und mit Salz, Koriander, Zucker, Senfkörnern, Lorbeerblatt, Wacholderbeeren und 80 ml Ahornsirup sowie 200 ml Wasser mit dem Pürierstab pürieren. Die Entenbrustfilets 3 - 4 Stunden darin marinieren.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/3
Den Backofen auf 80 ° (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Das Fleisch aus der Marinade nehmen, abtupfen und in einer Pfanne von beiden Seiten in heißem Öl anbraten. Im Backofen weitere 30 Minuten garen.
Schritt 3/3
Für den Salat Feigen waschen, trocken tupfen und vierteln. Feldsalat waschen, verlesen und trocken schütteln. Den Koriander grob zupfen. Restlichen Ahornsirup und Apfelessig vermischen und mit Feigen und Koriander vermengen. Die Weizentoasties tosten und mit Butter bestreichen, auf Tellern verteilen und Feldsalat und Feigensalat darauf anrichten. Die Entenbrustfilets in dünne Scheiben schneiden und oben aufsetzen.
Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
Wie Sie frische Feigen ganz einfach waschen und putzen
Wie Sie Feigen ganz einfach in Spalten schneiden

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
35,99 €
Läuft ab in:
SONGMICS 3 in 1 Schuhbank Schuhregal mit Schublade Sitzbank Schrank für Flur Eingangsbereich 93,7 x 47,5/91,8 x 30 cm (B x H x T) schwarz LMR34B
VON AMAZON
36,79 €
Läuft ab in:
BEEM Fresh-Aroma-Perfect Thermolux, Kaffeemaschine mit Mahlwerk, Isolierkanne und Permanent-Goldfilter, Edelstahl
VON AMAZON
95,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages