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Tofu-Gemüse-Pfanne mit Erdnüssen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 800 g Tofu
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL frisch geriebener Ingwer
- Sojasauce
- 8 Frühlingszwiebeln
- 2 rote Paprikaschoten
- 60 g Erdnusskerne
- 3 EL Erdnussöl
- Fischsauce
- Schnittknoblauch (in Röllchen geschnitten) für die Garnitur
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Tofu würfeln. Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit dem Ingwer und 3-4 EL Sojasauce und den Tofu mengen. Abgedeckt etwa 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in 3-4 cm lange Stücke schneiden. Die Paprikaschoten waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.
2.
Die Erdnüsse kurz im heißen Öl anschwitzen. Den Tofu zugeben und 2-3 mitbraten. Dann das Gemüse zufügen und zusammen unter Rühren 3-4 Minuten fertig braten. Mit Fisch- und Sojasauce abschmecken, auf Schälchen verteilen und mit Schnittknoblauch garniert servieren.
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