0

Mit Tomaten und Mozzarella gefüllte Pilze

Mit Tomaten und Mozzarella gefüllte Pilze
0
Drucken
185
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12
Butter für die Form
6
2
200 g
2 EL
frisch gehacktes Basilikum
Pfeffer aus der Mühle
Basilikumblätter zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/2
Die Champignons putzen, mit einem Küchentuch abreiben, die Stiele vorsichtig herausdrehen und die Lamellen entfernen. Die Pilzköpfe in eine gebutterte Auflaufform setzen. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch abziehen, hacken und mit dem gewürfeltem Mozzarella und dem gehacktem Basilikum untermischen. Salzen, pfeffern, in die Champignons füllen und im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten goldbraun gratinieren lassen. Mit Basilikumblättchen garniert servieren.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages