Tomatendressing

5
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(1 Bewertung)
Tomatendressing
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Health Score:
6,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
100
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien100 kcal(5 %)
Protein0 g(0 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K7,8 μg(13 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,3 mg(3 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure14 μg(5 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin1,6 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C9 mg(9 %)
Kalium102 mg(3 %)
Calcium14 mg(1 %)
Magnesium6 mg(2 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren1,5 g
Harnsäure5 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt2 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g
passierte Tomaten Dose
50 ml
4 EL
2 EL
1 Prise
2 EL
frisch gehacktes Basilikum
1 EL
fein gehackter Oregano
1 TL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateOlivenölBasilikumOreganoZitronensaftZucker
Produktempfehlung
Die Vinaigrette hält sich gut verschlossen im Kühlschrank 3-4 Tage.

Zubereitungsschritte

1.

Die Tomaten in eine Schüssel geben. Die Brühe, das Olivenöl, den Balsamico, Zucker, Basilikum und Oregano einrühren. Salzen, pfeffern und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

2.

Anschließend mit dem Zitronensaft verfeinern, abschmecken und servieren.