0

Tomatenragout

Tomatenragout
0
Drucken
181
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Tomaten heiß überbrühen, kalt abschrecken, häuten, vierteln, Kerne entfernen und Fruchtfleisch würfeln.

Schritt 2/3

Die Hälfte der Butter erhitzen und die Tomatenstücke in 5 Minuten einkochen. Basilikum waschen, in feine Streifen schneiden und untermischen.

Schritt 3/3

Weitere 2 Minuten kochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken und die restliche Butter in Flöckchen untermischen. Mit Basilikum garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
96,04 €
Läuft ab in:
Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
127,49 €
Läuft ab in:
Fuyit Häkelgarn 12x50g Wolle Zum Stricken Acryl Wolle Set Strickgarn Baumwolle für Häkeln und Kunsthandwerk - 12 Farben
VON AMAZON
12,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages