Käsespieße vom Grill mit Zwiebel-Tomaten-Salat

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Käsespieße vom Grill mit Zwiebel-Tomaten-Salat
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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 38 min
Fertig
Kalorien:
711
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien711 kcal(34 %)
Protein36 g(37 %)
Fett60 g(52 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe2,5 g(8 %)
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D1,4 μg(7 %)
Vitamin E4,7 mg(39 %)
Vitamin K39,1 μg(65 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin9,9 mg(83 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure68 μg(23 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin10,8 μg(24 %)
Vitamin B₁₂3,9 μg(130 %)
Vitamin C38 mg(40 %)
Kalium622 mg(16 %)
Calcium1.740 mg(174 %)
Magnesium82 mg(27 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink7,5 mg(94 %)
gesättigte Fettsäuren28,5 g
Harnsäure34 mg
Cholesterin104 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 grüne Peperoni
600 g reife Tomaten
2 rote Zwiebeln
6 EL Olivenöl
4 EL Weißweinessig
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
500 g Halloumi
Olivenöl zum Bepinseln
2 EL frisch gehackte Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateHalloumiOlivenölPetersilieZuckerPeperoni

Zubereitungsschritte

1.
Die Peperoni waschen und in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und in Spalten schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Das Öl mit dem Essig verrühren und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zwiebeln und Tomaten untermengen und auf vier Schälchen verteilen. Mit den Peperoni bestreuen.
2.
Den Käse in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden, mit Öl einpinseln, mit der Petersilie bestreuen und auf dem heißen Grill 6-8 Minuten goldbraun grillen, dabei gelegentlich wenden.
3.
Auf dem Salat angerichtet servieren.
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