Trüffel in Speck

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Trüffel in Speck
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
90
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien90 kcal(4 %)
Protein2 g(2 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,9 g(10 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,1 mg(9 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure4 μg(1 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin2,6 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium99 mg(2 %)
Calcium4 mg(0 %)
Magnesium4 mg(1 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren3,9 g
Harnsäure9 mg
Cholesterin6 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
4
Zutaten
70 g frische schwarze Trüffel (40 - 4 frische schwarze Trüffel)
4 Scheiben Speck
Pfeffer aus der Mühle
4 Stück Alufolie quadratisch
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TrüffelSpeckPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Die Trüffel mit je einer Scheibe Speck umwickeln, mit Pfeffer würzen und in Alufolie einwickeln.
2.
Die Trüffel auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (200°; Mitte) je nach Größe der Trüffel 10 - 15 Min. backen. Dann herausnehmen, aus der Alufolie wickeln und auf vorgewärmten Tellern anrichten.