Vanille-Joghurt-Flammerie mit Pfirsichen aus der Dose
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 2 h 10 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Blätter weiße Gelatine
- 550 g Naturjoghurt
- 2 EL Vanillesirup
- 50 ml Aloe Vera Gel mit Pfirischgeschmack
- Zucker nach Geschmack
- 2 Pfirsiche
- Minze zum Garnieren
- Puderzucker zum Bestauben
Zubereitungsschritte
1.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
2.
Den Joghurt mit dem Vanillesirup und Aloe Vera mit Pfirsichgeschmack gut vermischen und bei Bedarf mit Zucker nachsüßen. Die Gelatine tropfnass in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze auflösen, mit 3 EL Joghurt mischen und gründlich unter den restlichen Joghurt rühren. In kleine Kaffeetassen einfüllen und über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.
3.
Die Pfirsiche brühen, kalt abschrecken, häuten, halbieren, von den Kernen befreien und in Spalten schneiden.
4.
Vor dem Servieren den Flan auf Dessertteller stürzen und mit Pfirsichspalten, Minze und Puderzucker garniert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen