Vanille-Joghurt-Flammerie mit Pfirsichen aus der Dose

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Vanille-Joghurt-Flammerie mit Pfirsichen aus der Dose
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 2 h 10 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Blätter weiße Gelatine
550 g Naturjoghurt
2 EL Vanillesirup
50 ml Aloe Vera Gel mit Pfirischgeschmack
Zucker nach Geschmack
2 Pfirsiche
Minze zum Garnieren
Puderzucker zum Bestauben

Zubereitungsschritte

1.

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

2.

Den Joghurt mit dem Vanillesirup und Aloe Vera mit Pfirsichgeschmack gut vermischen und bei Bedarf mit Zucker nachsüßen. Die Gelatine tropfnass in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze auflösen, mit 3 EL Joghurt mischen und gründlich unter den restlichen Joghurt rühren. In kleine Kaffeetassen einfüllen und über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.

3.

Die Pfirsiche brühen, kalt abschrecken, häuten, halbieren, von den Kernen befreien und in Spalten schneiden.

4.

Vor dem Servieren den Flan auf Dessertteller stürzen und mit Pfirsichspalten, Minze und Puderzucker garniert servieren.