Leichtes Abendessen

Vegane Pasta al pomodoro

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Vegane Pasta al pomodoro

Vegane Pasta al pomodoro - Für den Italo-Klassiker braucht es nicht viel

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Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
558
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien558 kcal(27 %)
Protein19 g(19 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate102 g(68 %)
zugesetzter Zucker0,5 g(2 %)
Ballaststoffe10,6 g(35 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3 mg(25 %)
Vitamin K16,8 μg(28 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin7,2 mg(60 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure130 μg(43 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin13,3 μg(30 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C53 mg(56 %)
Kalium1.032 mg(26 %)
Calcium90 mg(9 %)
Magnesium109 mg(36 %)
Eisen3,4 mg(23 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink2,3 mg(29 %)
gesättigte Fettsäuren2,7 g
Harnsäure117 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt10 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg
2
1 EL
2 EL
1 Prise
1 Prise
1 TL
Basilikum getrocknet
500 g
Spaghetti (Standardrezeptur)
50 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateSpaghettiTomatenmarkOlivenölBasilikumZucker
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Zubereitungsschritte

1.

Tomaten am grünen Stiel kreuzförmig einschneiden und kurz in heißes Wasser geben. Tomaten rausnehmen und häuten.

2.

Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. Beides in Olivenöl anschwitzen. Dann mit den gehäuteten Tomaten ablöschen. Tomatenmark, Salz, Zucker, Basilikum und Oregano dazu geben. Alles für 15 Min. auf niedriger Stufe köcheln lassen.

3.

Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.

4.

Das Tomatensugo pürieren und zusammen mit den Spaghetti auf Tellern anrichten.

5.

Simply V Pastagenuss darüber streuen und genießen. Buon appetito!

 
Die Kalorien pro Portion stimmen nie und nimmer.... Ist die Grammangabe der Spaghetti vielleicht im gekochten Zustand gemeint?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Virgi Anna, danke für den Hinweis! Wir haben die Angaben geprüft und korrigiert. Viele Grüße von EAT SMARTER!