Verschieden verfeinerte Butter
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Zutaten
für
8
- Zutaten
- Knoblauchbutter für 8 Portionen
- 1 EL Crème fraîche
- 125 g weiche Butter
- 3 Knoblauchzehen
- 1 TL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Ausserdem
- Frühlingszwiebelgrün
- Zitronenscheibe
- Schnittlauchhalme
- Tomatenscheibe
- Zitronen- Butter für 8 Portionen
- Kräuterbutter für ca. 20 Portionen
- Tomaten- Butter für 8 Portionen
- Basilikum
- 1 EL Crème fraîche
- 150 g Crème fraîche
- 1 EL Crème fraîche
- 125 g weiche Butter
- 250 g weiche Butter
- 125 g weiche Butter
- 1 EL abgeriebene Zitronenschale
- 3 EL frische, gemischte Kräuter nach Belieben fein gehackt
- 1 Tomate
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- 1 EL Tomatenmark
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL fein geschnittenes Basilikum
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Knoblauch schälen und durch die Presse drücken oder fein hacken.
2.
Weiche Butter mit Creme fraiche mit dem Handrührgerät schaumig rühren, Knoblauch und Zitronensaft unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die vorbereitete Butter in den Kühlschrank stellen.
4.
Vorher kann sie mit Sternförmchen geformt werden. Zum Servieren auf Blättern von Frühlingszwiebeln anrichten.
5.
Weiche Butter mit Creme fraiche mit dem Handrührgerät schaumig rühren, Zitronenschale und -saft unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die vorbereitete Butter in den Kühlschrank stellen.
6.
Vorher kann sie mit einem Spritzbeutel mit Sterntülle in kleinen oder grossen Portionen auf Tellern aufgespritzt werden. Zum Servieren auf Zitronenscheiben anrichten.
7.
Weiche Butter mit Creme fraiche mit dem Handrührgerät schaumig rühren, Kräuter und Zitronensaft unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
8.
Die vorbereitete Butter in den Kühlschrank stellen. Vorher kann sie zu Rollen oder mit Mondausstechern geformt werden. Mit frischen Schnittlauchstängeln und -röllchen anrichten.
9.
Tomate einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und sehr fein hacken.
10.
Weiche Butter mit Creme fraiche mit dem Handrührgerät schaumig rühren, Tomatenmark unterrühren, Tomatenwürfel, Basilikum einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
11.
Die vorbereitete Butter in den Kühlschrank stellen.
12.
Vorher kann sie mit Madelaine- oder Muschelförmchen geformt werden. Zum Servieren auf Tomatenscheiben anrichten und mit Basilikum garnieren.
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