Verschiedene Fruchteissorten
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 h
Zubereitung
Zutaten
für
6
Zubereitungsschritte
1.
Fruchtfleisch im Mixer pürieren und nach Bedarf durch ein Sieb passieren.
2.
Zucker mit 4 EL Wasser sirupartig einkochen, dann abkühlen lassen und mit dem Püree, Limettensaft und -schale vermischen. Das Eiweiß steif schlagen und gleichmäßig darunter ziehen. Die Fruchtmasse in einer flachen Metallform im Tiefkühlgerät unter gelegentlichem Durchrühren (damit sich keine großen Kristalle bilden) anfrieren lassen.
3.
Ist die Masse halb gefroren, in die Becher füllen, (Holz)Stiel einstecken und 2-3 Std. gefrieren lassen.
4.
Das angefrorene Eis kann auch in Portionsförmchen für Eiswürfel etc. umgefüllt werden. Diese dann ebenfalls 2 - 3 Std. gefrieren lassen.
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