Verschiedene Macarons

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Verschiedene Macarons
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Health Score:
5,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 5 min
Fertig
Kalorien:
307
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien307 kcal(15 %)
Protein7,19 g(7 %)
Fett19,42 g(17 %)
Kohlenhydrate32,25 g(22 %)
zugesetzter Zucker25,2 g(101 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Vitamin A29,75 mg(3.719 %)
Vitamin D0,02 μg(0 %)
Vitamin E4,93 mg(41 %)
Vitamin B₁0,02 mg(2 %)
Vitamin B₂0,31 mg(28 %)
Niacin1,72 mg(14 %)
Vitamin B₆0,03 mg(2 %)
Folsäure11,63 μg(4 %)
Pantothensäure0,09 mg(2 %)
Biotin13,92 μg(31 %)
Vitamin B₁₂0,03 μg(1 %)
Vitamin C0,38 mg(0 %)
Kalium168,51 mg(4 %)
Calcium58,02 mg(6 %)
Magnesium58,12 mg(19 %)
Eisen1,42 mg(9 %)
Jod7,91 μg(4 %)
Zink0,68 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren6,55 g
Cholesterin9,88 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerMandelkernButterSchlagsahneZitronensaft

Zutaten

für
30
Zutaten
4
2 TL
250 g
sehr feiner Zucker
200 g
gemahlene Mandelkerne
Lebensmittelfarbe nach Belieben
Für die Füllung
100 g
weiße Kuvertüre
2 EL
30 g
Lebensmittelfarbe nach Belieben
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 150°C Umluft vorheizen. Das Eiweiß mit dem Zitronensaft zu sehr steifem Schnee schlagen, den Zucker nach und nach einrieseln lassen, weiterschlagen bis eine schnittfeste, glänzende Masse entstanden ist. Die Mandeln vorsichtig unterheben, den Teig aufteilen und mit Lebensmittelfarbe nach Wahl verschieden färben.
2.
Die Masse in einen Spritzbeutel mit großer runder Tülle füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech kleine Halbkugeln mit ca. 2 cm aufspritzen. Die Makronen im vorgeheizten Backofen bei ca. 35 Minuten backen, dabei die Backofentür einen Spalt aufstehen lassen.
3.
Für die Cremefüllung die Kuvertüre in kleine Stücke hacken und über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad schmelzen. Die Sahne und Butter in kleinen Stückchen mit dem Schneebesen unterrühren. Die Masse ebenfalls teilen und mit Lebensmittelfarbe nach Wahl färben. Die Creme etwas abkühlen lassen.
4.
Die Hälfte der Makronen mit den verschiedenen Füllungen bestreichen und mit dem passenden Gegenstück zusammensetzen.
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