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Verschiedene Macarons
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Health Score:
61 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 5 min
Fertig
Kalorien:
98
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 98 kcal | (5 %) | mehr | |
Protein | 2 g | (2 %) | mehr | |
Fett | 5 g | (4 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 11 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 11 g | (44 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,8 mg | (15 %) | ||
Vitamin K | 0,1 μg | (0 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 0,7 mg | (6 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 4 μg | (1 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,1 mg | (2 %) | ||
Biotin | 0,4 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 96 mg | (2 %) | mehr | |
Calcium | 13 mg | (1 %) | mehr | |
Magnesium | 21 mg | (7 %) | mehr | |
Eisen | 0,7 mg | (5 %) | mehr | |
Jod | 1 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 0,3 mg | (4 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,2 g | |||
Harnsäure | 3 mg | |||
Cholesterin | 3 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 11 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
30
- Zutaten
- 4 Eiweiß
- 2 TL Zitronensaft
- 250 g sehr feiner Zucker
- 200 g gemahlene Mandelkerne
- Lebensmittelfarbe nach Belieben
- Für die Füllung
- 100 g weiße Kuvertüre
- 2 EL Schlagsahne
- 30 g Butter
- Lebensmittelfarbe nach Belieben
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Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 150°C Umluft vorheizen. Das Eiweiß mit dem Zitronensaft zu sehr steifem Schnee schlagen, den Zucker nach und nach einrieseln lassen, weiterschlagen bis eine schnittfeste, glänzende Masse entstanden ist. Die Mandeln vorsichtig unterheben, den Teig aufteilen und mit Lebensmittelfarbe nach Wahl verschieden färben.
2.
Die Masse in einen Spritzbeutel mit großer runder Tülle füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech kleine Halbkugeln mit ca. 2 cm aufspritzen. Die Makronen im vorgeheizten Backofen bei ca. 35 Minuten backen, dabei die Backofentür einen Spalt aufstehen lassen.
3.
Für die Cremefüllung die Kuvertüre in kleine Stücke hacken und über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad schmelzen. Die Sahne und Butter in kleinen Stückchen mit dem Schneebesen unterrühren. Die Masse ebenfalls teilen und mit Lebensmittelfarbe nach Wahl färben. Die Creme etwas abkühlen lassen.
4.
Die Hälfte der Makronen mit den verschiedenen Füllungen bestreichen und mit dem passenden Gegenstück zusammensetzen.
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