0

Vinschgauer mit Pizza-Belag

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Vinschgauer mit Pizza-Belag
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 30 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
Vinschgauer-Fladen
300 g
gestückelte Tomaten Dose
Pfeffer aus der Mühle
400 g
2 Kugeln
Mozzarella á 125 g
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Vinschgauer-Fladen waagerecht halbieren und die Fladen in geölte Raclette-Pfannen mit der Schnittfläche nach setzen. Die gestückelten Tomaten mit einem Schneidestab pürieren und die Fladen damit bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten waschen, von dem Stielansatz befreien und in dünne Scheiben schneiden.

Schritt 2/2

Den Mozzarella abtropfen lassen, ebenfalls in Scheiben schneiden und mit den Tomaten abwechselnd, leicht überlappend auf den Fladen anrichten. Die Pfannen unter den heißen Raclette-Grill schieben und gratinieren lassen. Mit Pesto beträufelt und mit Pfeffer übermahlen genießen. Bei größeren Gruppen kann man die Fladen auch auf mit Backpapier belegten Backblechen legen und im heißen Ofen (220°C Ober-und Unterhitze, ca. 10 Minuten) gratinieren lassen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

HUION Kamvas Pro 13 batterieloser 8192 Stufenstift Stiftdruck mit Tilt-Funktion Neigungserkennung 13,3-Zoll HD Grafikstift Display 266 PPS mit 4 Schnelltasten und Touch-Leiste
VON AMAZON
289,65 €
Läuft ab in:
Deconovo Weich Vorhang 175x140 und 240x140 cm
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Deconovo Weich Vorhang 175x140 und 240x140 cm
VON AMAZON
28,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages