0

Vinschgauer mit Pizza-Belag

Vinschgauer mit Pizza-Belag
0
Drucken
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Vinschgauer-Fladen
300 g
gestückelte Tomaten Dose
Pfeffer aus der Mühle
400 g
2 Kugeln
Mozzarella á 125 g
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Vinschgauer-Fladen waagerecht halbieren und die Fladen in geölte Raclette-Pfannen mit der Schnittfläche nach setzen. Die gestückelten Tomaten mit einem Schneidestab pürieren und die Fladen damit bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten waschen, von dem Stielansatz befreien und in dünne Scheiben schneiden.

Schritt 2/2

Den Mozzarella abtropfen lassen, ebenfalls in Scheiben schneiden und mit den Tomaten abwechselnd, leicht überlappend auf den Fladen anrichten. Die Pfannen unter den heißen Raclette-Grill schieben und gratinieren lassen. Mit Pesto beträufelt und mit Pfeffer übermahlen genießen. Bei größeren Gruppen kann man die Fladen auch auf mit Backpapier belegten Backblechen legen und im heißen Ofen (220°C Ober-und Unterhitze, ca. 10 Minuten) gratinieren lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages