0

Pfannkuchen mit Pizzabelag

Pfannkuchen mit Pizzabelag
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
100 g
Salami in dünnen Scheiben
Für den Teig
300 g
3
100 ml
50 ml
300 ml
1 TL
5 EL
1 EL
Außerdem
3 EL
40 g
Parmesan gerieben
60 g
Emmentaler gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Mehl und Milch glatt rühren, die restlichen Zutaten für den Teig zugeben und alles zu einem glatten Pfannkuchenteig verarbeiten, zur Seite stellen und 30 Min. quellen lassen.
Schritt 2/4
In der Zwischenzeit die Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in Würfel schneiden.
Schritt 3/4
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und nacheinander bei mittlerer Temperatur dünne Pfannkuchen ausbacken.
Schritt 4/4
Wenden, mit etwas Käse bestreuen, mit Salami und Paprikawürfeln belegen und nochmals wenig Käse darüber geben. Für 1 Minute einen Deckel auf die Pfanne geben und den Käse schmelzen lassen. Die Pizzapfannkuchen im Ofen bei 90°C warm halten und die anderen fertig backen, bis der Teig aufgebraucht ist.

Zusätzlicher Tipp

Einfrieren: nein

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

30% Rabatt auf Sous Vide Präzisionskochtopf
VON AMAZON
90,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: MEDION Elektronik
VON AMAZON
175,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: MEDION Elektronik
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages