Pfannkuchen mit Pizzabelag
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
680
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 680 kcal | (32 %) | mehr | |
Protein | 29 g | (30 %) | mehr | |
Fett | 35 g | (30 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 63 g | (42 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,7 g | (16 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 1,6 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin E | 9,2 mg | (77 %) | ||
Vitamin K | 19,6 μg | (33 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 7,8 mg | (65 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 111 μg | (37 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,7 mg | (28 %) | ||
Biotin | 20 μg | (44 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,4 μg | (80 %) | mehr | |
Vitamin C | 140 mg | (147 %) | ||
Kalium | 635 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 468 mg | (47 %) | mehr | |
Magnesium | 57 mg | (19 %) | mehr | |
Eisen | 2,2 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 30 μg | (15 %) | mehr | |
Zink | 3,7 mg | (46 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 14,6 g | |||
Harnsäure | 78 mg | |||
Cholesterin | 221 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Paprikaschoten rot
- 100 g Salami in dünnen Scheiben
- Für den Teig
- 300 g Mehl
- 3 Eier
- 100 ml Mineralwasser
- 50 ml Schlagsahne
- 300 ml Milch
- 1 TL Salz
- 5 EL Ajvar
- 1 EL Pizzagewürz
- Außerdem
- 3 EL Öl
- 40 g Parmesan gerieben
- 60 g Emmentaler gerieben
Zubereitungsschritte
1.
Mehl und Milch glatt rühren, die restlichen Zutaten für den Teig zugeben und alles zu einem glatten Pfannkuchenteig verarbeiten, zur Seite stellen und 30 Min. quellen lassen.
2.
In der Zwischenzeit die Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in Würfel schneiden.
3.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und nacheinander bei mittlerer Temperatur dünne Pfannkuchen ausbacken.
4.
Wenden, mit etwas Käse bestreuen, mit Salami und Paprikawürfeln belegen und nochmals wenig Käse darüber geben. Für 1 Minute einen Deckel auf die Pfanne geben und den Käse schmelzen lassen. Die Pizzapfannkuchen im Ofen bei 90°C warm halten und die anderen fertig backen, bis der Teig aufgebraucht ist.
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