0

Blechpizza mit buntem Belag

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Blechpizza mit buntem Belag
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
 • Fertig in 2 h 5 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 1 Blech
Für den Teig
300 g
20 g
4 EL
Für den Belag
750 g
stückige Tomaten aus der Packung
2 EL
1
1
1 TL
Thymian getrocknet
2 EL
2
Paprikaschoten rot und gelb
1 Dose
kleine Thunfisch natur
150 g
eingelegte Artischockenherz
150 g
1 Bund
1 Bund
Basilikum Blätter
1 EL
schwarze Oliven
250 g
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/8
Mehl mit Salz mischen. Hefe mit 1/8l lauwarmen Wasser verrühren, mit dem Öl zum Mehl geben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Zugedeckt an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen.
Video Tipp
Wie Sie einen Hefevorteig richtig zubereiten
Video Tipp
Wie Sie frische Hefe problemlos in Milch oder Wasser auflösen
Schritt 2/8
Schalotte schälen, fein hacken und in heißem Olivenöl glasig schwitzen, Knoblauch zupressen, mitschwitzen lassen, dann die Tomatenstücke und Thymian zugeben und ca. 30 Min. köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 3/8
Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Artischockenherzen abtropfen lassen.
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 4/8
Thunfisch abtropfen lassen und grob zerrupfen.
Schritt 5/8
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
Schritt 6/8
Mozzarella in Scheiben schneiden.
Schritt 7/8
Teig nochmals durchkneten, ein Backblech einfetten und den Teig darauf ausrollen. Die Tomatensauce auf dem Teig verteilen, Paprika, Pilze, Artischocken, Frühlingszwiebeln, Thunfisch, Oliven, Kapern und einen Teil des Basilikums darauf verteilen und den Mozzarella darüber legen.
Schritt 8/8
Die Pizza im vorgeheizten Backofen (250°C) ca. 15-20 Min. backen, mit restlichem Basilikum bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

EXPEROBOT Staubsauger Roboter Starke Absaugungsfähigkeit für harten Boden und Teppich Wassertank für Nass/Trocken Moppen Intelligente Selbstaufladung Anti-Kollisionssensor Langlebige Batterie
VON AMAZON
298,39 €
Läuft ab in:
EXPEROBOT Staubsauger Roboter Starke Absaugungsfähigkeit für harten Boden und Teppich Wassertank für Nass/Trocken Moppen Intelligente Selbstaufladung Anti-Kollisionssensor Langlebige Batterie
VON AMAZON
223,99 €
Läuft ab in:
Sous Vide,AUKUYEE WiFi App Steuerung Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator
VON AMAZON
87,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages