Weißbrote mit Trüffel

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Weißbrote mit Trüffel
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Health Score:
5,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 3 h 42 min
Fertig
Kalorien:
576
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien576 kcal(27 %)
Protein9 g(9 %)
Fett43 g(37 %)
Kohlenhydrate41 g(27 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,9 g(20 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D1 μg(5 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K3,5 μg(6 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,8 mg(23 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure23 μg(8 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin5,4 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium219 mg(5 %)
Calcium58 mg(6 %)
Magnesium26 mg(9 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren27,2 g
Harnsäure21 mg
Cholesterin111 mg
Zucker gesamt2 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
8 dünne Scheibe
200 g
80 g
frische, schwarze Trüffel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißbrotButterTrüffelSalz

Zubereitungsschritte

1.
Am Vortag alle Brotscheiben auf einer Seite großzügig mit Butter bestreichen. Die Trüffeln gründlich abbürsten und in Scheiben schneiden. 4 Brotscheiben mit Trüffelscheiben belegen und leicht salzen. Die restlichen Brotscheiben mit der gebutterten Seite nach unten darauf legen. Die Sandwichs zusammen in Frischhaltefolie wickeln und für ca. 3 Std. in den Kühlschrank legen.
2.
Den Backofen auf 220°C vorheizen. Die Folie entfernen und die Sandwichs nebeneinander auf ein Backblech legen und auf der mittleren Schiene in den Backofen schieben. 10 - 12 Minuten backen, bis die Brotscheiben leicht getoastet sind. Die fertigen Sandwichs herausnehmen, bei Bedarf in kleinere, mundgrechte Stücke schneiden und sofort servieren.
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