Weißbrote mit Trüffel
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Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 3 h 42 min
Fertig
Kalorien:
576
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 576 kcal | (27 %) | mehr | |
| Protein | 9 g | (9 %) | mehr | |
| Fett | 43 g | (37 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 41 g | (27 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 5,9 g | (20 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
| Vitamin D | 1 μg | (5 %) | mehr | |
| Vitamin E | 1,3 mg | (11 %) | ||
| Vitamin K | 3,5 μg | (6 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
| Niacin | 2,8 mg | (23 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
| Folsäure | 23 μg | (8 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
| Biotin | 5,4 μg | (12 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
| Kalium | 219 mg | (5 %) | mehr | |
| Calcium | 58 mg | (6 %) | mehr | |
| Magnesium | 26 mg | (9 %) | mehr | |
| Eisen | 1,3 mg | (9 %) | mehr | |
| Jod | 15 μg | (8 %) | mehr | |
| Zink | 0,8 mg | (10 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 27,2 g | |||
| Harnsäure | 21 mg | |||
| Cholesterin | 111 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Am Vortag alle Brotscheiben auf einer Seite großzügig mit Butter bestreichen. Die Trüffeln gründlich abbürsten und in Scheiben schneiden. 4 Brotscheiben mit Trüffelscheiben belegen und leicht salzen. Die restlichen Brotscheiben mit der gebutterten Seite nach unten darauf legen. Die Sandwichs zusammen in Frischhaltefolie wickeln und für ca. 3 Std. in den Kühlschrank legen.
2.
Den Backofen auf 220°C vorheizen. Die Folie entfernen und die Sandwichs nebeneinander auf ein Backblech legen und auf der mittleren Schiene in den Backofen schieben. 10 - 12 Minuten backen, bis die Brotscheiben leicht getoastet sind. Die fertigen Sandwichs herausnehmen, bei Bedarf in kleinere, mundgrechte Stücke schneiden und sofort servieren.
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