Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Weißer Spargel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Weißer Spargel
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
1000 g
weißer Spargel
1 TL
2 EL
1
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelZuckerSalzButterZitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Den Spargel gut schälen und die unteren etwas holzigen Enden wegschneiden.
2.
Wasser mit Salz, einer Prise Zucker, etwas Butter und Zitronensaft in einem Spargeltopf zum Kochen bringen. Den Spargel hineinstellen, die Spargelspitzen sollten nicht mit Wasser bedeckt sein, und köcheln lassen. Dicke Stangen benötigen 20 Minuten, die dünneren 14 bis 17 Minuten.
3.
Für dem Gartest eine Spargelstange aus dem Wasser nehmen und auf eine Gabel legen. Hängt der Spargel rechts und links ein bis zwei Zentimeter durch, dann ist er richtig gekocht.

Video Tipps

Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Schlagwörter