0

Weizentortilla mit Tomaten und Ei

Rezeptautor: EAT SMARTER
Weizentortilla mit Tomaten und Ei
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
6
750 g
2
mittelgroße Zwiebeln
2
frische mittelscharfe Chilischoten
Saft einer Limetten
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund
frischer Koriander
150
mittelalter Gouda
6
2 EL
Öl zum Ausbacken
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, klein würfeln und in eine Schüssel füllen. Zwiebel schälen, fein hacken und unter die Tomaten mischen. Chilischoten aufschlitzen, entkernen, waschen und ganz klein schneiden. Mit dem Limettensaft zu den übrigen Zutaten geben, durchmischen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Koriander grob hacken, unter die Sauce mischen. Bis zum Servieren kalt stellen.
Schritt 2/2
Fertige Weizentortillas in einer Pfanne im heißen Öl kurz nacheineander wenden, damit sie weich werden. Dann herausnehmen und auf die Arbeitsfläche legen. Im restlichen noch heißen Öl 6 Spiegeleier braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatensauce auf die Tortillas verteilen. Mit Gouda bestreuen. Die Tortillas kurz unter den Backofengrill legen bis der Käse schmilzt. 6 Tortillas auf je einen Teller legen dann je ein Spiegelei daraufsetzen und warm servieren. Mit Pfeffer nachwürzen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
9,11 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
11,78 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 16,90 €
12,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages