Wilder Spinat mit Ricotta

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Wilder Spinat mit Ricotta
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Handvoll guter Heinrich
250 g Kirschtomaten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
3 EL Rapsöl
250 g Ricotta
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Spritzer Zitronensaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KirschtomateRicottaRapsölZitronensaftZwiebelSalz
Produktempfehlung
Vom Guten Heinrich am besten nur die jungen, kleineren Blätter verwenden. Ältere Blätter schmecken schnell bitter.

Zubereitungsschritte

1.

Den Guten Heinrich waschen und trocken schütteln. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Zwiebel mit dem Knoblauch häuten und fein würfeln.

2.

Im Öl bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten langsam glasig dünsten. Dann vom Herd nehmen, den Ricotta und die Tomaten kurz untermengen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

3.

Den Guten Heinrich auf vier Schalen verteilen und die Ricottasauce darauf verteilen. Mit frischem Pfeffer übermahlen servieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonaler Snack
Pumpkin Roll Rezept
Clever naschen
4.92857
(14)

65 Min.

175 Min.

286 kcal

61
Vollkorn-Cracker mit Rote-Bete-Cashew-Aufstrich Rezept

60 Min.

160 Min.

267 kcal

100
Zimtkekse Rezept
Klassiker mal anders
4.2
(5)

15 Min.

60 Min.

91 kcal

64
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog