0

Wirsingcremesuppe

Wirsingcremesuppe
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Wirsingblätter waschen, in Streifen schneiden und im kochenden Wasser blanchieren.
Schritt 2/3
Die Kastanien kreuzweise einschneiden und im Backofen bei 200°C solange backen, bis die Schalen sich lösen lassen. Kastanien schälen, 4 Kastanien in Scheiben schneiden und zur Seite stellen. Schalotten abziehen, halbieren und in feine Würfel schneiden. Kastanien und Schalotten mit den Rosmarinnadeln im Öl anbraten, mit Sahne und Brühe aufgießen und zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen.
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 3/3
Die Suppe pürieren, durch ein Sieb streichen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit den Wirsingstreifen und Kastanienscheiben garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 209,00 €
109,99 €
Läuft ab in:
Folia 87409 - Transparentpapier A4 115 g 10 Blatt farbig sortiert
VON AMAZON
5,50 €
Läuft ab in:
Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages