0

Wirsingcremesuppe

Rezeptautor: EAT SMARTER
Wirsingcremesuppe
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Blätter
15
2
1 Zweig
½ l
Geflügelbrühe aus dem Glas
l
1 EL
2 Platten
1
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Wirsingblätter waschen, in Streifen schneiden und im kochenden Wasser blanchieren.
Schritt 2/3
Die Kastanien kreuzweise einschneiden und im Backofen bei 200°C solange backen, bis die Schalen sich lösen lassen. Kastanien schälen, 4 Kastanien in Scheiben schneiden und zur Seite stellen. Schalotten abziehen, halbieren und in feine Würfel schneiden. Kastanien und Schalotten mit den Rosmarinnadeln im Öl anbraten, mit Sahne und Brühe aufgießen und zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen.
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 3/3
Die Suppe pürieren, durch ein Sieb streichen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit den Wirsingstreifen und Kastanienscheiben garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages