print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Wraps mit Döner-Füllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Wraps mit Döner-Füllung
Health Score:
Health Score
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
39
kcal
Brennwert
Drucken

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien39 kcal(2 %)
Protein3,87 g(4 %)
Fett0,74 g(1 %)
Kohlenhydrate4,89 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,31 g(1 %)
Vitamin A12,73 mg(1.591 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,08 mg(1 %)
Vitamin B₁0,02 mg(2 %)
Vitamin B₂0,03 mg(3 %)
Niacin1,5 mg(13 %)
Vitamin B₆0,04 mg(3 %)
Folsäure8,38 μg(3 %)
Pantothensäure0,14 mg(2 %)
Biotin0,71 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0,02 μg(1 %)
Vitamin C1,79 mg(2 %)
Kalium74,03 mg(2 %)
Calcium17,44 mg(2 %)
Magnesium4,23 mg(1 %)
Eisen0,23 mg(2 %)
Jod0,41 μg(0 %)
Zink0,11 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0,22 g
Cholesterin8,28 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
3
Stück
3
Teigfladen (Fertigprodukt) (Türkischer Supermarkt)
300 g
½
kleiner Eisbergsalat
2
2
Für die Joghurtsoße
1 TL
klein gehackte Minze
200 g
1
Außerdem
Zwiebelring zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
EisbergsalatTomateZwiebelMinzeSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Die Knoblauchzehe abziehen, durchpressen, mit den restlichen Zutaten für die Soße vermengen, ziehen lassen.
2.
Den Eisbergsalat waschen und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, halbieren, den Strunk entfernen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in feine halbe Ringe schneiden, mit Salz und Türkischem Chili-Paprikagewürz vermengen.
3.
Die Teigfladen nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen, mit Salat belegen und Fleisch, Tomaten, Zwiebeln und Joghurtsoße darüber verteilen. Die Fladen fest aufwickeln, auf einer Platte mit Zwiebelringen anrichten und servieren.

Video Tipps

Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
Schreiben Sie den ersten Kommentar