Wraps mit Döner-Füllung
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
3
- Zutaten
- 3 Teigfladen (Fertigprodukt) (Türkischer Supermarkt)
- 300 g Dönerfleisch
- ½ kleiner Eisbergsalat
- 2 Tomaten
- 2 Zwiebeln
- Für die Joghurtsoße
- 1 TL klein gehackte Minze
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Sahnejoghurt
- 1 Knoblauchzehe
- Außerdem
- Zwiebelring zum Garnieren
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Knoblauchzehe abziehen, durchpressen, mit den restlichen Zutaten für die Soße vermengen, ziehen lassen.
2.
Den Eisbergsalat waschen und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, halbieren, den Strunk entfernen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in feine halbe Ringe schneiden, mit Salz und Türkischem Chili-Paprikagewürz vermengen.
3.
Die Teigfladen nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen, mit Salat belegen und Fleisch, Tomaten, Zwiebeln und Joghurtsoße darüber verteilen. Die Fladen fest aufwickeln, auf einer Platte mit Zwiebelringen anrichten und servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen