Wraps mit Käse und Erbsen

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Wraps mit Käse und Erbsen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
Tortilla
1 Mozzarella-Kugel
2 EL Parmesan frisch gerieben
1 Birne
2 EL Erbsen TK
Zitronenschale
1 TL Honig
2 EL Brunnenkresse
1 EL getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
2 EL Mandelblättchen
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Tortillas nach Packungsangabe vorbereiten.
2.
Mozzarella in Würfel schneiden.
3.
Birne waschen, vierteln, Kernhaus entfernen und klein würfeln.
4.
Wasserkresse waschen, trocken tupfen und grob hacken.
5.
Getrocknte Tomaten fein hacken. Mit den Erbsen und etwas vom Öl der Tomaten kurz anschwitzen. Honig und Zitronenabrieb zugeben und vom Feuer nehmen.
6.
Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Öl goldbraun anrösten.
7.
Mozzarella mit Birne, Kresse, Tomaten, Erbsen und Mandelblättchen vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
8.
Jeweils die Hälfte der Füllung auf einem Drittel einer Tortilla verteilen und einrollen. Nach Belieben sofort servieren oder eingepackt zum Picknick oder Pause mitnehmen.
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