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Pasta mit Shrimps und Erbsen
4.5
Durchschnitt: 4.5 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
729
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 729 kcal | (35 %) | mehr | |
Protein | 37 g | (38 %) | mehr | |
Fett | 28 g | (24 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 82 g | (55 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,5 g | (28 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 1,2 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,3 mg | (44 %) | ||
Vitamin K | 27,1 μg | (45 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 12,9 mg | (108 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 122 μg | (41 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 7,3 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2 μg | (67 %) | mehr | |
Vitamin C | 14 mg | (15 %) | ||
Kalium | 664 mg | (17 %) | mehr | |
Calcium | 181 mg | (18 %) | mehr | |
Magnesium | 152 mg | (51 %) | mehr | |
Eisen | 3,1 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 95 μg | (48 %) | mehr | |
Zink | 4,5 mg | (56 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 13,2 g | |||
Harnsäure | 264 mg | |||
Cholesterin | 188 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Penne
- Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g grüne Erbsen
- 2 EL Olivenöl
- 400 g Garnelen geschält und entdarmt
- 250 ml Schlagsahne mindestens 30 % Fettgehalt
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Stiel Dill
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Zubereitungsschritte
1.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Erbsen waschen und in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
2.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen scharf anbraten, herausnehmen, die Erbsen mit dem Knoblauch im restlichen Bratfett unter Rühren 3-4 Minuten dünsten, die Sahne aufgießen und zum Kochen bringen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und einköcheln lassen.
3.
Etwas Dill klein hacken, unterrühren und die Garnelen wieder zugeben. Die Nudeln abgießen, untermengen, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Dill garniert in Schälchen angerichtet servieren.
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