Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Rindersteak mit Salat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rindersteak mit Salat
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben
Rinderlende á 200g
frisch gemahlener Pfeffer
50 g
2 EL
1 Staude
½ Kopf
½ Kopf
1
1
Für die Vinaigrette
3 EL
1 EL
Salz Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Salate gut waschen, trockentupfen und Radiccio, Frisee, Batavia und Lollo Rosso in kleine Stücke zupfen. Chicoree waschen, Strunk mit einem scharfen Messer herausschneiden, in Blätter zupfen.
Schritt 2/4
Öl in einer schweren Pfanne erhitzen, Steaks in das heiße Fett geben und bei größter Hitze 1 Minute auf jeder Seite braten. Die Hitze reduzieren und die Fleischscheiben 2 bis 4 Minuten pro Seite braten.
Schritt 3/4
Die Steaks mit Salz bestreuen, aus der Pfanne nehmen und in Alufolie wickeln. Bratenfond mit etwas heißem Wasser ablöschen.
Schritt 4/4
Aus den angegebenen Zutaten eine Vinaigrette herstellen. Salat auf vier Tellern anrichten, mit Vinaigrette beträufeln. Fleischsaft unter den Bratenfond mischen, Fleisch auf den Tellern anrichten mit der Sauce übergießen und jeweils mit einem Esslöffel Kräuterbutter garnieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Zeller 24801 Hackblock, Gummibaum, ca. 42 x 27 x 5,5 cm
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,99 €
Läuft ab in:
Microplane Reibe - Professional Serie - feine Reibe 38004
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
19,95 €
Läuft ab in:
25% reduziert: Verschiedene Gartenprodukten
VON AMAZON
Preis: 21,99 €
21,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages