0

Rindersteak mit Salat

Rindersteak mit Salat
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben
Rinderlende á 200g
frisch gemahlener Pfeffer
50 g
2 EL
1 Staude
½ Kopf
½ Kopf
1
1
Für die Vinaigrette
3 EL
1 EL
Salz Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Salate gut waschen, trockentupfen und Radiccio, Frisee, Batavia und Lollo Rosso in kleine Stücke zupfen. Chicoree waschen, Strunk mit einem scharfen Messer herausschneiden, in Blätter zupfen.
Schritt 2/4
Öl in einer schweren Pfanne erhitzen, Steaks in das heiße Fett geben und bei größter Hitze 1 Minute auf jeder Seite braten. Die Hitze reduzieren und die Fleischscheiben 2 bis 4 Minuten pro Seite braten.
Schritt 3/4
Die Steaks mit Salz bestreuen, aus der Pfanne nehmen und in Alufolie wickeln. Bratenfond mit etwas heißem Wasser ablöschen.
Schritt 4/4
Aus den angegebenen Zutaten eine Vinaigrette herstellen. Salat auf vier Tellern anrichten, mit Vinaigrette beträufeln. Fleischsaft unter den Bratenfond mischen, Fleisch auf den Tellern anrichten mit der Sauce übergießen und jeweils mit einem Esslöffel Kräuterbutter garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages