Wurstsalat mit eingelegtem Kürbis
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Fleischwurst
- Senfgurke je 200 g eingelegte
- 2 rote Zwiebeln
- 4 EL Weißweinessig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ TL Zucker
- Gurken- und Kürbiseinlegflüssigkeit je 4 EL
- 5 EL Pflanzenöl
- 2 EL feingeschnittene Petersilie
Zubereitungsschritte
1.
Die Wurst häufen und in kleine Würfel schneiden. Kürbis und Senfgurken abtropfen lassen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
2.
Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Gurken- und Kürbiseinlegflüssigkeit sowie Öl verrühren und mit den Salatzutaten mischen. Etwas ziehen lassen und mit Petersilie bestreut servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen