Zebramakronen

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Zebramakronen
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Health Score:
64 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
95
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien95 kcal(5 %)
Protein3 g(3 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe1,2 g(4 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,2 mg(18 %)
Vitamin K0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,8 mg(7 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure5 μg(2 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,3 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium107 mg(3 %)
Calcium14 mg(1 %)
Magnesium25 mg(8 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren0,6 g
Harnsäure3 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt10 g

Zutaten

für
30
Zutaten
4 Eiweiß
1 Prise Salz
1 EL Zitronensaft
225 g Puderzucker
250 g gemahlene, geschälte Mandelkerne
100 g dunkle Kuvertüre
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MandelkernZitronensaftSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Eiweiße mit dem Salz und dem Zitronensaft steif schlagen. Den Puderzucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis die Masse steif und glänzend ist. Die Mandeln unterheben.
2.
Den Backofen auf 150°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
3.
Die Makronenmasse in einem Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und Ringe (ca. 4 cm Durchmesser) auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen. Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen. Die Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen, in einen Gefrierbeutel füllen, eine winzige Ecke abschneiden und die Makronen damit verzieren. Die Kuvertüre trocknen lassen.
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