0

Bayerische Brotsuppe mit Schnittlauch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Bayerische Brotsuppe mit Schnittlauch
0
Drucken
15 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
4 Scheiben
altbackenes Bauernbrot
4 EL
1
große Zwiebel
1 EL
1 ¼ l
250 ml
helles Bier
1
2
3 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Brot klein würfeln und in der heißen Butter rundherum goldbraun anbraten. Die Hälfte aus dem Topf nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken, zu den restlichen Brotwürfeln in den Topf geben und kurz mit anschwitzen. Alles mit Mehl stauben und unter Rühren langsam die Brühe und das Bier zugießen.

Schritt 2/2

Zum Kochen bringen und ca. 30 Minuten leise köcheln lassen. Anschließend die Suppe pürieren. Die Eigelbe mit der Sahne glatt rühren, in die heiße Suppe geben und gut verrühren, so dass die Suppe bindet (nicht mehr kochen lassen!). Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Brotwürfel und Schnittlauch zugeben und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stone4Slide Thermomix Gleitbrett Gleiter aus Acryl-Glas White
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
46,70 €
Läuft ab in:
Dampfglätter, Blusmart Vertikale Garment Steamer 2.2L 1450W Bügeleisensysteme Haushalt Kleidung Dampfer
VON AMAZON
56,00 €
Läuft ab in:
iddomum Topf Untersetzer aus Silikon(4er Set), hitzebeständig Topflappen bis zu 230°C, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages