0

Ziegenkäsesalat

Ziegenkäsesalat
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
8 Blätter
2
350 g
1 Handvoll
2 EL
Für die Vinaigrette
1
2 EL
1 Prise
6 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Für den Salat den Radiccio waschen, trocken schütteln. Die Granatäpfel waschen, Deckel und Boden abschneiden und auf einer Seite einschneiden. Die Schale nach Hinten umstülpen und die Kerne herauslösen.
Schritt 2/5
Den Käse in 8 Stücke teilen. Die Brunnenkresse waschen.
Schritt 3/5
Das Radiccioblatt in die Tellermitte setzen, die Pinienkerne mit den Granatapfelkernen und dem Käse darauf verteilen und mit Brunnenkresse garnieren.
Schritt 4/5
Alle Zutaten für die Vinaigrette, bis auf das Öl in eine Schüssel geben. Unter ständigem Schlagen mit dem Schneebesen das Öl untermengen. Die Vinaigrette mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 5/5
Über den Salat träufeln und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Brewberry Elite Series Elektrische Kaffeemühle, Black Spice und Kaffee Bohnenmühle, High Precision Blades und 2 abnehmbare Edelstahl Cups
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Deconovo Ösenschal, Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er Set
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Deconovo Ösenschal, Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er Set
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages