Zitronentee mit Rosmarin

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Zitronentee mit Rosmarin
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Health Score:
6,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
32
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien32 kcal(2 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,1 mg(1 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure2 μg(1 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,2 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C15 mg(16 %)
Kalium54 mg(1 %)
Calcium8 mg(1 %)
Magnesium9 mg(3 %)
Eisen0,2 mg(1 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure8 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
2
Zutaten
500 ml
1
Zitrone ausgepresst
2
Zucker nach Geschmack
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WasserZitroneRosmarinzweigZucker

Zubereitungsschritte

1.

Die Zitronen auspressen und den Saft in zwei Gläser geben.

2.

Je einen Rosmarinzweig zufügen und das Wasser aufkochen, darüber gießen und nach Belieben mit Zucker süßen. Heiß servieren.