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Zwiebel-Orangen-Salat mit Maracuja
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 Orangen
- 2 Maracujas
- 2 cm Ingwer
- 2 Zwiebeln blau
- 1 EL Honig
- 1 Zitrone ausgepresst
- 1 Prise Chilischote
- Pfeffer weiß
- Salz
- Weißweinessig mild
- 4 EL Sonnenblumenöl
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Orangen waschen, mit einem scharfen Messer gründlich schälen und die Fruchtfilets aus den Trennhäuten schneiden, dabei den Saft auffangen und die Reste auspressen. Die Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden und mit kochendem Wasser übergießen, einige Sekunden ziehen lassen, abgießen und gut abtropfen lassen. Die Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtfleisch herauslösen.
2.
Den Ingwer schälen und fein reiben, mit dem Honig mischen, den Zitronensaft dazu pressen und mit den Zwiebeln und dem Passionsfruchtfleisch unter die Orangenfilets mengen.
3.
Mit Salz, Pfeffer und Weißweinessig abschmecken. 30 Min. ziehen lassen, kurz vor dem Servieren das Öl untermengen und auf Schälchen verteilen.
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