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Zwiebeln mit Ricottafüllung

Zwiebeln mit Ricottafüllung
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189
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
große, rote Zwiebeln
2
1 EL
100 g
2 EL
geriebener Parmesan
1 EL
2 EL
100 ml
trockener Weißwein
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die äußeren Schalen der Zwiebeln entfernen und in Salzwasser je nach Größe 10-15 Minuten gar kochen. Herausnehmen und abtropfen. Den Deckel abschneiden und mit einem Teelöffel vorsichtig aushöhlen. 1-2 EL des Zwiebelfleisches hacken.
Schritt 2/4
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. In der heißen Butter kurz anschwitzen und wieder von der Hitze nehmen. Leicht abkühlen lassen und mit dem gehackten Zwiebelfleisch in eine Schüssel geben. Den Ricotta, das Pesto und die Brösel untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/4
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Schritt 4/4
Die Zwiebeln in die Form stellen und mit der Creme füllen. Jeweils die Deckel darauf setzen, den Wein angießen und im Ofen ca. 20 Minuten backen.

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