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Ravioli mit Ricottafüllung
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Health Score:
70 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 45 min
Zubereitung
Kalorien:
835
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 835 kcal | (40 %) | mehr | |
Protein | 36 g | (37 %) | mehr | |
Fett | 41 g | (35 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 81 g | (54 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,9 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1 mg | (125 %) | ||
Vitamin D | 2,7 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,9 mg | (41 %) | ||
Vitamin K | 196,6 μg | (328 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 9,8 mg | (82 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 155 μg | (52 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,1 mg | (35 %) | ||
Biotin | 27 μg | (60 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,3 μg | (77 %) | mehr | |
Vitamin C | 25 mg | (26 %) | ||
Kalium | 713 mg | (18 %) | mehr | |
Calcium | 628 mg | (63 %) | mehr | |
Magnesium | 79 mg | (26 %) | mehr | |
Eisen | 4,5 mg | (30 %) | mehr | |
Jod | 59 μg | (30 %) | mehr | |
Zink | 4 mg | (50 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 21,5 g | |||
Harnsäure | 78 mg | |||
Cholesterin | 468 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Mehl auf eine Arbeitsfläche häufeln, in die Mitte eine Mulde eindrücken, Eier, Eigelbe, Öl und Salz hineingeben, mit einer Gabel verrühren und mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. In Frischhaltefolie wickeln und 1 Stunde kalt stellen.
2.
Ricotta, Gewürze, Parmesan, Semmelbrösel und Ei gut vermischen.
3.
Den Teig portionsweise auf bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen.
4.
Auf die Hälfte des Teiges jeweils 1 TL der Füllung im Abstand von etwa 4 cm setzen. Dann die zweite Teighälfte darüber schlagen, um die Füllung herum andrücken und mit einem Teigrädechen Quadrate ausschneiden. Dei Ränder fest zusammen drücken. Evtl. mit etwas Wasser bepinseln. Die Cappellacci in kochendem Salzwasser ca. 4 - 5 Minuten garen.
5.
Spinat waschen, putzen und in Salzwasser kurz blanchieren. Abschrecken, ausdrücken und grob hacken. In heißer Butter anschwenken und etwas Nudelwasser zugeben.
6.
Cappellacci mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser nehmen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Butter mit Spinat darüber geben und mit Parmesan bestreut servieren.
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