print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Apfelpunsch mit Karamell-Zimtstange

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Apfelpunsch mit Karamell-Zimtstange
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Gläser
100 g
4
3 cm
500 ml
1 TL
schwarzer Tee
3 TL
500 ml
3
Alufolie geölt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerZimtstangeIngwerWasserTeeApfelsaft

Zubereitungsschritte

1.

Den Zucker in einen Topf geben, unter Rühren schmelzen und goldgelb karamellisieren lassen. Die Zimtstangen in das Karamell eintauchen, durch Drehen mit dem Karamell umwickeln und auf der geölten Alufolie auskühlen lassen.

2.

Den Ingwer Schälen und in Scheiben schneiden. 500 ml Wasser aufkochen, den Tee zufügen und alles 5 Minuten ziehen lassen. Den Apfelsaft, den Ingwer, die Gewürznelken und etwas Zitronensaft in einen Topf geben und erhitzen, den Tee zufügen und alles mit Honig und Zitronensaft abschmecken. Abseihen, in Gläser füllen und mit den Zimt-Karamellstangen heiß servieren.

Video Tipps

Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schreiben Sie den ersten Kommentar