0

Artischockencremesuppe

Rezeptautor: EAT SMARTER
Artischockencremesuppe
0
Drucken
634
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Artischocken geputzt und in Würfel geschnitten
1
Schalotte fein gewürfelt
1
1 TL
2 EL
250 ml
650 ml
Saft einer Zitronen
Pfeffer aus der Mühle
½ l
50 g
Butterflocke eiskalt
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Artischocken, Zwiebeln, Thymian und durchgepressten Knoblauch in heisser Butter anschwitzen, Wein angiessen, Brühe hinzugiessen und im Mixer pürieren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sahne untermischen, sämig einkochen lassen, dann mit Butterflöckchen binden.
Schritt 2/2
In Tassen servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
UTTU Sandwich Kissen, Orthopädisches Nackenstützkissen aus Viskoelastischem Gelschaum, Einstellbare Höhe, 70 x 40 x 12 cm HWS Kopfkissen mit Bambus Bezug, Ergonomisches Kopfkissen, Visco Schlafkissen
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Türstopper Boden 4-er Türkeil Tuerstopper weiches Gummi Kunststoff Keile Türanschlag und Fensterstopper, perfekt auf Fliesen, Teppich, Holz
VON AMAZON
6,53 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages