0

Ausgebackene Schafgarbe in Parmesanteighülle

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Ausgebackene Schafgarbe in Parmesanteighülle
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
 • Fertig in 45 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2 Handvoll
Teig
100 g
1 Prise
150 ml
1
3 EL
Parmesan frisch gerieben
Öl zum Frittieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Das Mehl mit dem Salz, Parmesan und der Milch glatt rühren. Das Ei untermengen und ca. 20 Minuten quellen lassen. Der Teig sollte nicht zu dünnflüssig sein. Die Schafgarbenblätter am unteren Ende anfassen und durch den Teig ziehen. Im heißen Öl portionsweise ca. 2-3 Minuten goldbraun frittieren. Mit einer Siebkelle herausnehmen und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.
Schritt 2/2
Dazu nach Belieben Sauerrahmdip reichen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Deik Profi Messerblock Messer Set, 16-tlg, Edelstahl Kochmesser Set mit Holzblock, Schwarz
VON AMAZON
36,89 €
Läuft ab in:
Stabmixer, Aicok 4 in 1 Pürierstab, Stabmixer Set mit BPA-FREI 600ml Becher, 500ml Zerhackerbecher und Schneebesen, geeignet für die Zubereitung von babynahrung, Suppen, Salaten, Obst und Gemüse
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Proscenic Akku Staubsauger, kabelloser Handstaubsauger mit 7500 Pa Saugkraft, Abnehmbarer Lithium-Ionen Akku, Betriebszeit bis 35 Minuten, 4 verschiedene Bürsten und Düsen, Wandhalterung
VON AMAZON
103,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages