0

Ausgebackene Schafgarbe in Parmesanteighülle

Ausgebackene Schafgarbe in Parmesanteighülle
0
Drucken
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Handvoll
Teig
100 g
1 Prise
150 ml
1
3 EL
Parmesan frisch gerieben
Öl zum Frittieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Das Mehl mit dem Salz, Parmesan und der Milch glatt rühren. Das Ei untermengen und ca. 20 Minuten quellen lassen. Der Teig sollte nicht zu dünnflüssig sein. Die Schafgarbenblätter am unteren Ende anfassen und durch den Teig ziehen. Im heißen Öl portionsweise ca. 2-3 Minuten goldbraun frittieren. Mit einer Siebkelle herausnehmen und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.
Schritt 2/2
Dazu nach Belieben Sauerrahmdip reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Wasserkocher Edelstahl| 2 in 1 Teekanne and Isolierkanne|Lange Warmhaltung Thermoskanne doppelwandig| 1.7L Teekocher mit Temperatureinstellung für die Babynahrung| Elektrischer Wasserkocher 2200 Watt| Silber
VON AMAZON
42,48 €
Läuft ab in:
Orthopädisches Nackenstützkissen Von Ebitop-Kissen Aus Viscoelastischem Gelschaum (Memory Foam) In Weiß, Einstellbare Höhe, Ergonomisches Kopfkissen, Visco Schlafkissen, Nackenkissen Inkl. Bezug
VON AMAZON
29,73 €
Läuft ab in:
ACCUWEIGHT AW-KS001 digitale Küchenwaage aus Sicherheitsglas mit LCD Display, 5kg, schwarz, Inkl. Batterie
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages